Staudensellerie gefüllt mit Lachsschinken

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
200
150




1
3
200

g
g




Bund

g
Staudensellerie
Frischkäse
Joghurt
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Tabasco
Petersilie
Blätter Liebstöckel
Lachsschinken

Zubereitung:
Sellerie putzen, die einzelnen Stangen herauslösen und Blätter
abschneiden. Frischkäse mit Joghurt und den Gewürzen anrühren.

Kräuter waschen, trockentupfen und feinhacken. Mit dem Käse
verrühren und abschmecken. Käsecreme in die Stangen füllen.
Lachsschinken längs halbieren und zusammenrollen. Röllchen auf die
Creme setzen.

Dazu: Brot
* Quelle: SÜDWEST-TEXT - 4.06.94 ** Erfasst und gepostet von Ulli
Fetzer (2:246/1401.62) vom 04.06.1994 Erfasser: Ulli Datum:
01.08.1994 Stichworte: Gemüse, Frisch, P1

Stichworte: Zutaten, Gemüse, P1, frisch

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]