Bohnen-Zwiebel-Salat mit Matjes

Kategorie: Gattung: Gemüse, Sonstiges

Anzahl: 4 Personen


Zutaten:
4 Zwiebeln
500 Gramm Brechbohnen
4 Essl. Öl
100 ml Instantbrühe
3 Essl. Apfelessig
Salz
Pfeffer
1 Stck Meerrettich (5 cm lang)
4 Matjesfilets
1 Apfel
1 Bund Radieschen
Einige Salatblättchen
1 Bund Dill

======================QUELLE======================
Lisa 31/1997
Überarbeitet für Kalorio

Zubereitung:
Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Bohnen waschen, putzen,
evtl. halbieren.

Zwiebeln in Öl glasig dünsten. Bohnen und Brühe zugeben und 10-12
Min. dünsten. Essig hinzufügen, abschmecken. Abkühlen lassen.

Meerrettich schälen und in Streifen hobeln. Fisch abbrausen und
kleinschneiden.

Den Apfel vierteln, entkernen und längs in dünne Spalten schneiden.
Die Radieschen putzen, waschen und vierteln.

Vorbereitete Zutaten mischen, auf den Salatblättern anrichten. Dill
abbrausen, trockenschütteln, hacken und über den Salat streuen.

Stichworte: Gemüse, Kalt
Erfasser: Susanne Englisch
Quelle: Lisa 31/1997 Überarbeitet für Kalorio


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]