Stangenbohnen und Rindfleisch, dünn geschnitten, im W ...

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
1
1
0,50
1
2
1
Essl.
Teel.
Essl.
Teel.
Essl.
Essl.
Tasse
Sojasauce
Zucker
Stärke
Salz
Sherry
Öl
Kalte Stangenbohnen
Rindfleisch

Zubereitung:
Eine Marinade aus Sojasauce, Zucker, Stärke, Salz und Sherry
zubereiten und das dünn geschnittene Rindfleisch darin einlegen. Den
Wok erhitzen, Öl hineingeben und das Rindfleisch einige Sekunden
braten. Bohnen zum Fleisch hinzugeben und mit etwas Wasser weitere
Sekunden kochen und heiss servieren.
** Gepostet von Eva-D. Bilgic Date: Wed, 05 Apr 1995 Erfasser: Eva-D.
Datum: 11.09.1995 Stichworte: Fleisch, Rind, Bohnen, P4, Wok

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Gemüse, Werkzeug,
Rind, P4, Bohnen, Wok

: O-Titel : Stangenbohnen und Rindfleisch, dünn geschnitten, im
Wok gebraten

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]