Stampfkartoffeln mit Löwenzahn

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PERSONEN
750
0,50
250

2
1



2
g
Liter
g

Essl.




Essl.
Mehligkochende Kartoffeln
Fleischbrühe
Löwenzahn (ganz zarter,
- junger)
Essig
Zwiebel
Salz
Pfeffer
Muskat
Pflanzenöl

Zubereitung:
Kartoffeln waschen, schälen und in Stücke schneiden. In Salzwasser
etwa 25 Minuten garen, abgiessen. Grob zerstampfen, dabei die heisse
Fleischbrühe unterrühren.

Löwenzahn waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Aus
Essig, feingewürfelter Zwiebel. Salz, Pfeffer und Muskat eine
Salatsauce rühren, zum Schluss das Öl dazugiessen, mit dem Löwenzahn
unter die Kartoffeln heben und lauwarm servieren.
* Quelle: Kochen mit Biolek aus dem STERN 15 / 95 Erfasser: Lothar
Datum: 24.05.1995 Stichworte: P4, Kartoffel, Löwenzahn

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Kartoffeln, P4, Kartoffel, Löwenzahn

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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