Stachelbeeren mit Rosmarin

Kategorie: Gattung: Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

FÜR SECHS GLÄSER A 1/4 LITER
1

2
200
0,75
kg


g
Liter
Nicht zu reife
- Stachelbeeren
Rosmarinzweige
Zucker
Pfefferminztee

Zubereitung:
Stachelbeeren putzen. Rosmarin mit Zucker und Pfefferminztee eine
Minute kochen. Stachelbeeren zugeben und ein bis zwei Minuten kochen.
Sofort in vorbereitete Gläser füllen und verschliessen.
* Pro Glas ca. 205 Kalorien / 858 Joule ** Article: 221 of zer.t-
netz.essen From: c.bluehm@link-f.comlink.de Erfasser: Christian
Datum: 05.05.1993 Stichworte: ZER, Stachelbeeren, Obst

Stichworte: Zutaten, Früchte, Obst, Stachelbeeren, ZER

Stichworte: Sonstiges


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]