Sputnik-Teller

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

70

1
1
200
300
100
4
1
150


1
g

Essl.
Teel.
g
g
g
Essl.
Teel.
g


Spiralen-Nudeln
Salz
Öl
Öl
Beefhacksteakfleisch
Zucchini
Champignons, frisch
Fleischbrühe
Tomatenmark
Tomaten
Salz
Pfeffer
Zwg. Basilikum

Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser mit Öl ca. 10-11 Minuten kochen, abgiessen und
abtropfen lassen.

Beefsteakhackfleisch in beschichteter Pfanne in Öl braun braten.

Geputzte, gewaschene Zucchini der Länge nach vierteln, in Scheibchen
schneiden. Geputzte Champignons ebenfalls in Scheiben schneiden.

Das Gemüse ca. 5-6 Minuten mit dem Fleisch schmoren. Fleischbrühe
und Tomatenmark zugeben, aufkochen.

Gehäutete Tomaten entkernen, in Würfel schneiden, dazugeben. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken, mit gehacktem Basilikum würzen und mit
Basilikumblättchen garnieren.
** Gepostet von Joachim Michäl Meng Erfasser: Joachim Datum:
07.09.1996 Stichworte: Nudeln, Nudeln/Fleisch, P2

Stichworte: Zutaten, Nudeln, Teigwaren, P2, Nudeln/Fleisch

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]