Bohnen-Tomaten-Salat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
600 Gramm Kenia-Bohnen
8 Tomaten
4 Schalotte
4 klein. Sträusschen
-- Bohnenkraut
4 Knoblauchzehe, geschält
200 Gramm Schafskäse
4 Balsamico
4 Öl
4 Vollkorntoast
Salz, Pfeffer
Gehackte Kräuter
-- (Basilikum, Thymian,
-- Oregano)

======================QUELLE======================
Videotext,
Leicht&Lecker, 16.06.1999
-- Erfasst *RK* 16.06.1999 von
-- Heinz Thevis Vox

Zubereitung:
Zubereitung: Die gewaschenen und geschnittenen Bohnen mit dem
Bohnenkraut in Salzwasser blanchieren und abgießen. Die entkernten
Tomaten und den Schafskäse in Streifen schneiden und mit den Bohnen
auf einem flachen Teller anrichten. Für das Dressing Balsamico, Öl,
Salz, Pfeffer, gehackte Kräuter und die gewürfelte Schalotte
verrühren, über die angerichteten Zutaten nappieren und mit dem
gerösteten Toast servieren.

: Gepostet von: Heinz Thevis Stichworte: Mahlzeiten, Menüfolge,
Abendessen, Salat, :Notizen, :, (**), Gepostet, von:, Heinz, Thevis

Stichworte: Abendessen, Salat :Notizen (**) : :


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]