Sprossenpuffer

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
1
8
50
2




Essl.
g



Zwiebel
Zweig Basilikum
Mungobohnensprossen
Weizenvollkornmehl
Eier
Pfeffer
Kräutersalz
Öl

Zubereitung:
Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden, Basilikum putzen und
fein hacken. Mungobohnensprossen mit der Zwiebel und dem Basilikum
mischen. Das Weizenvollkornmehl und das Ei hinzufügen, mit Pfeffer
und Kräutersalz würzen und gut verrühren, so dass ein glatter Teig
entsteht. Aus dem Teig flache, etwa handtellergrosse Puffer formen
und in heissem Öl auf mittlerer Flamme goldgelb backen.
* Quelle: Gepostet von Björn Fritsche@2:2426/3011 27.05.94
Erfasser: Datum: 10.11.1994 Stichworte: Eierspeise, Pikant, Getreide,
P4

Stichworte: Zutaten, Eier, P4, Pikant, Eierspeise, Getreide

Stichworte: Eierspeisen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]