Sprossen-Minestrone

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

1
1
1
1
1
2
4

1
2
1
1
3
1




Tasse
Tasse
Tasse
Tasse
Tasse





Stück

Essl.
Liter




Adzukibohnensprossen
Mungobohnensprossen
Erbsensprossen
Kichererbsensprossen
Linsensprossen
Möhren
Mangoldblätter
Einige Spinatblätter
Lauchstange
Knoblauchzehen
Sellerie
Rote Paprika
Olivenöl
Wasser
Salz
Petersilie
Liebstöckel
Basilikum
Parmesan

Zubereitung:
1. Die Sprossen gemeinsam mit den übrigen, klein geschnittenen
Gemüsen im Olivenöl andünsten; aufgiessen und 15-20 Minuten kochen.
Würzen. Die fein gehackten Kräuter hinzufügen. 2. Zuletzt mit
Basilikumblättern überstreuen und Parmesan unterrühren. Der Parmesan
kann auch extra serviert werden.

Variation: Nach Belieben können Kartoffelstücke oder Teigwaren von
Anfang an in dieser Suppe mitgekocht werden.
* Quelle: B. Hirsch in: Die neue Vollwertküche Verlag: Buch und
Zeit ISBN 3-8166-9659-7 erfasst von: Elisabeth Hafeneger Erfasser:
Elisabeth Datum: 08.08.1995 Stichworte: Suppe, Gemüse, Sprossen,
Vegetarisch, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Suppe, P4, Vegetarisch,
Sprossen

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]