Spritzkuchen auf Fruchtragout

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,09
4
4

16
16
4
12
600
4
8
4





Dosen

g
Bund

Schalen Champignons groß
Becher DR.ÖTKER Creme
- fraiche
Kartoffeln
Möhren
Pfirsiche
Pflaumen
Rumpsteak
Sauerampfer
Zwiebeln
Wirsing
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Wirsingrahmsoße mit Sauerampfer Hauptspeise: Rumpsteak auf
Champignonrahm Dessert: Spritzkuchen auf Fruchtragout Zubereitung
des Dessert: Spritzkuchen auf Fruchtragout 1/8 Liter Wasser mit
Butter und Salz aufkochen, reichlich Mehl einrühren und abrösten.
Die abgeröstete Masse mit einem Ei verrühren, in einen Spritzbeutel
geben, zu Kringeln dressieren und im tiefen Fett ausbacken. Die
Pfirsiche würfeln und mit Pflaumenspalten in Butter und Zucker
karamelisieren, mit einem Schuß Weißwein und Calvados ablöschen und
auf einem flachen Teller anrichten.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]