Spritzgebäck

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 500G MASSE
125
125
2
250
1
g
g

g
Prise
Butter
Puderzucker
Eier
Mehl
Salz

Zubereitung:
Du rührst die Butter richtig cremig, am besten ganz kurz erwärmen,
aber nicht flüssig machen. Wenn die Butter gut cremig schlagen hast
gibst du die zwei Eier dazu. Weiter Rühren. Jetzt gibst du den
Puderzucker nach und nach hinzu, aber vorher hast du das Mehl mal
durchgesiebt. Wenn du Puderzucker, Eier untergemischt hast fügst das
Mehl hinzu, indem du es mit einem Hörnchen unterhebst. Dann die
Masse in ein Spritzbeutel, und lass deiner Fantasie freien lauf.
** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel Datum: 05.05.1993 Stichworte: ZER, Weihnachten,
Plätzchen, Gebäck, Spritzgebäck

Stichworte: Zubereitungsart, Jahreszeit, Backen, Festlichkeiten,
Weihnachten, Spritzgebäck, Plätzchen, ZER

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]