Spitzstrauben #5605

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

0,50
120

320
8
4
4

Liter
g

g

Teel.
Teel.

Milch
Butter
Salz
Mehl
Eier
Staubzucker
Rum
Backfett
Zimt, Staubzucker

Zubereitung:
Milch. Butter und Salz aufkochen lassen, das Mehl hineinschütten,
mit der Schneerute glattrühren. sobald der Teig glatt ist, den
Brandteig auf kleinem Feuer mit dem Kochlöffel weiterrühren, bis er
sich von Geschirr und Kochlöffel löst. Vom Feuer nehmen, etwas
überkühlen, Eier, Rum und Zucker beigeben; gut verrühren. Den
fertigen Brandteig in einen Dressiersack füllen, durch eine große
Sterntülle fingerlange Stäbchen in das heiße Fett spritzen und
backen. Herausheben und abtropfen lassen. Mit Zimtzucker bestreuen
und mit einer Begleitsauce servieren. Quelle: Maier-Bruck; Sacher-
Kochbuch; 1971 p.522 Stichworte:

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