Spitzkohl-Hummer-Rahmsuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,35
4
4

4
20
4
4
4
4
4
4
4







kleine
Pack.


Birne
Becher KARWENDEL
- Frischkäse Exquisa
Würfel Hummersuppenpaste
Kartoffeln klein
Kiwi
Schalen Nordseekrabben
Flasche Marsala
Pumpernickel
Schweinenackensteak
Spitzkohl
Zucchini
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Spitzkohl-
Hummer-Rahmsuppe Hauptspeise: Schweinegeschnetzeltes mit gefüllten
Teigkörbchen Dessert: Gefüllte Birne auf Weinschaum Zubereitung der
Suppe: Spitzkohl-Hummer-Rahmsuppe Den Spitzkohl in feine Streifen
schneiden, im Salzwasser-Muskat-Bad blanchieren, mit Salz, Pfeffer,
der Hummerpaste und etwas Sahne verfeinern, pürieren, passieren,
gehackten Dill dazugeben, in einem tiefen Teller anrichten und mit
den Krabben bestreuen.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]