Spitzkohleintopf mit Schillerlocke und Roquefort

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,20
4
4
4
1
4
4
4
Stück

Pack.
kg

Pack.
Bund
Blauschimmelkäse
Paprika gelb
Mandelblättchen
Schillerlocke
Spitzkohl
Rucola
Radieschen
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Ruccola
mit Radieschen und gerösteten Mandeln Hauptspeise: Spitzkohleintopf
mit Schillerlocke und Roquefort Zubereitung der Hauptspeise:
Spitzkohleintopf mit Schillerlocke und Roquefort Die Schillerlocke
in kleine Stücke schneiden und eine 1/2 entkernte Paprika in dünne
Streifen schneiden. 1/2 Spitzkohl kleinschneiden und in einer Pfanne
mit Olivenöl kurz anbraten. Die Paprikastreifen, ein Stück Butter,
Pfeffer und Salz, geriebene Muskatnuss, den Fisch und
kleingeschnittenen Käse dazugeben. Mit ein wenig Soyasauce ablöschen
und 150 ml.Sahne hinzugeben. Alles verrühren, köcheln lassen und zum
Schluss feingeschnittenes Basilikum mit hineingeben. In einem
Suppenteller servieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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