Spitzbüble

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
1,50
720
8


kg
kg
g
Pack.


Butter
Mehl
Zucker
Vanillezucker
Marmelade; oder Gelee,
- z.B. Aprikose, Himbeer
- oder Hagebutte
ZUM FERTIGSTELLEN












Zitronenglasur; ODER
Puderzucker
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Hans Karl Adam Das
- Kochbuch aus Schwaben
- erfasst von Petra Holzapfel

Zubereitung:
Den Teig wie einen Mürbeteig zubereiten, zu 5 mm Dicke ausrollen und
rund oder gezackt in 3 Grössen ausstechen. Bei 200°C ca. 15 Minuten
schön blassgelb backen. Kalt je 3 Stuck zusammensetzen, dazwischen
heisse Aprikosenmarmelade streichen. Diese kleinen Terrassen mit
Zitronenglasur bestreichen oder mit Puderzucker bestreuen.

Stichworte: Jahreszeit, Festlichkeiten, Weihnachten

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]