Spiralen Mit Ruccola & Mascarpone

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
500 Gramm Spiralnudeln
2 Ruccola
2 Schalotten
30 Gramm Butter
4 Tomaten
250 Gramm Mascarpone
100 Gramm Parmaschinken
-- (aufgeschnitten
Salz, Pfeffer.

======================QUELLE======================
dem Internet
-- Erfasst *RK* 05.06.1999 von
-- Herbert Schmitt - Aus

Zubereitung:
Ruccola waschen, trockenschütteln und in mittelgroße Stücke zupfen.
Schalotten schälen, fein hacken und in der Butter andünsten. Die
Tomaten heiß überbrühen, kalt abschrecken und häuten. Kerne
entfernen und das Fruchtfleisch grob würfen. Tomatenwürfel zu den
Schalotten geben und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdampft
ist. Mascarpone unterrühren und bei schwacher Hitze schmelzen lassen.
Spiralen nach Packungsanweisung kochen. Parmaschinken in breite
Streifen schneiden. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken, Schinken
mit dem Ruccola untermischen. Nudeln gut abtropfen lassen und mit
der Sauce mischen.

:Notizen (**) : : : Gepostet von: Herbert Schmitt
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Käse, Nudeln, Teigwaren, Mascarpone,
Sauce, :Notizen, :, (**), Gepostet, von:, Schmitt, Milchprodukte,
Ruccola, Herbert

Stichworte: Mascarpone, Nudel, Ruccola, Sauce, Teigware


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]