Spinatwickel auf Artischockenragout

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,80
3
4
8
1,60
400
600
800
4
kg


kg
g
g
g
IGLO Blattspinat gefroren
Artischocke
Birnen
NESTLE Blätterteig
Edamer
Lammfilet
Schinken gekocht
Tafeln STOLLWERCK Schokolade
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Spinatwickel auf Artischockenragout Dessert: Birnentarte an
Schokoladensauce Zubereitung der Hauptspeise: Spinatwickel auf
Artischockenragout Das Lammfilet mit zwei Knoblauchzehen anbraten
und würzen. Den Spinat kurz blanchieren. Vier Scheiben Schinken mit
dem Spinat bedecken, ein Stück Lammfilet daraufgeben und
zusammenrollen. Kurz in einer Pfanne angehen lassen und zum
Weitergaren ca. 5 min. in den Ofen stellen. Die Artischocke von
ihren Blättern und dem Heu befreien. Das Herz in Stücke schneiden.
Diese in Öl anbraten und würzen. Den Käse reiben und dazugeben. Aus
drei Toastbrotscheiben Herzen ausstechen. Diese in Butter goldgelb
rösten und auf einem Teller verteilen. Die Schinkenrollen und die
Artischockenstücke dazugeben. Mit Basilikum dekorieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]