Spinat-Tofu-Röllchen thailändische Art

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

600
1
1

300
2
1
2
2
2
2
g
große


g
Essl.
Teel.



Essl.
Spinat
Zwiebel
Knoblauchzehe
Kokosfett
Tofu
Sojasauce
Kräuter-Meersalz
Spur Kardamom; gemahlen
Spur Muskatbluete; gemahlen
Spur Cayennepfeffer
Sesam

Zubereitung:
Den Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebel und
Knoblauch schälen und feinwürfeln. Etwas Kokosfett erhitzen und die
Zwiebel- und Knoblauchwürfel glasig dünsten. Den Spinat zufügen und
zusammenfallen lassen. Von der Kochstelle nehmen.

Den Tofu mit einer Gabel zerdrücken und zu dem Spinat geben. Die
Sojasauce und die Gewürze unterrühren und pikant abschmecken.

Aus der Masse Röllchen von 5 cm Länge formen und in dem Sesam wenden.
In heissem Kokosfett in wenigen Minuten goldbraun braten.
* Quelle: Nach: Brecht Gewürzmühle ** Gepostet von Barbara
Furthmüller Date: Tü, 04 Apr 1995 Erfasser: Barbara Datum:
24.05.1995 Stichworte: Gemüse, Bratling, Spinat, Tofu, P1

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Spinat, Tofu, P1, Bratling

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]