Spinattoast

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Portionen

1
1
300
250
4
4
30



4

1
1

Essl.
g
g


g





Essl.
Essl.
St Zwiebel
Butter
Spinat; tiefgekühlt
Champignons; frische
St Toast-Scheiben
St Schinken; gekochter
Mandelblättchen
Salz
Pfeffer
Muskat
St Gouda; Scheiben vom
- mittelalten
Petersilie; gehackte
Mandelblättchen

Zubereitung:
Die Zwiebel schälen und fein hacken. In der Butter weich dünsten.
Den Spinat zugeben und bei milder Hitze auftauen lasen, dabei immer
wieder umrühren.

Inzwischen die Pilze putzen und feinblättrig schneiden. Das Brot
leicht toasten, mit dem gekochten Schinken belegen.

Unter den aufgetauten Spinat die Mandeln mischen. Mit Salz, Pfeffer
und Muskat abschmecken. Auf den Toastscheiben verteilen. Pilze im
gleichen Topf nun scharf anrösten, salzen und pfeffern. Ebenfalls
auf den Toastscheiben verteilen. Käse darauflegen. Bei 200 Grad 8-12
Minuten überbacken.

Die fertigen Toaste mit Petersilie und gerösteten Mandelblättchen
garnieren und sofort servieren.
* Quelle: So kocht Frau Antje heute ** From: bollerix@wilam.north.
de (K.-H. Boller ) Date: 30 Aug 1994 1 Erfasser: Bollerix Datum:
15.09.1994 Stichworte: Toasts, Pizza, Spinat, P4

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Spinat, P4, Pizza, Toasts

Stichworte: Brot


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