Spinattaschen I

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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Pack.
Pack.







Blätterteig (Tk)
Blattspinat (Tk) oder
Gleiche Menge frisch
- zubereitet
Handgrosses Stück
- Schafskäse
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Lege den Blattspinat in einen Kochtopf und lass ihn langsam auf dem
Herd auftauen (zu schnell: kann anbrennen!)

Nimm währenddessen schon mal den Blätterteig aus der Packung und
lege alle Scheiben nebeneinander auf den Küchentisch.

Ist der Spinat aufgetaut, fügst du die kleingeschnittenen Zwiebeln,
Knoblauch, den gewürfelten Käse hinzu und schmecktst mit Salz u.
Pfeffer ab. Alles gut durchrühren, ein paar Minuten auf dem Herd
lassen. Je nach Grösse deiner Blätterteigscheiben gibst du auf die
Hälfte der Blätterteigscheiben 1-4 Esslöffel des Spinatgemisches und
deckst das ganze mit einer zweiten Scheibe zu. Am Rand gut zudrücken
und umklappen, damit nichts herauslaufen kann.

Nun das alles in den Ofen, den du bei ca. 200 Grad vorgeheizt hast
und so lange backen, bis die Teile aufgegangen und mittelbraun sind.

Gelingt immer, geht schnell und schmeckt phantastisch!
** Gepostet von: Astrid Leutbecher Erfasser: Astrid Datum:
11.07.1996 Stichworte: Vegetarisch, Spinat

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Spinat, Vegetarisch

Stichworte: Vegetarisches


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