Spinatsuppe mit Räucherlachs

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

50
2

0,75
3
1



100
g


Liter

Pack.



g
Speck
Feingehackte kleine
- Zwiebeln
Milch
Geriebene Zwiebackscheiben
Tiefgefrorener Spinat
Salz
Pfeffer
Muskat
Räucherlachs

Zubereitung:
Den Speck ausbraten. Zwiebeln darin dünsten. Zwiebackmehl in Fett
anschwitzen. Mit der Milch auffüllen und den Spinat zugeben.

Die Suppe 15 Min. köcheln lassen und würzen. Zuletzt den Rauchlachs
einrühren.
** From: BETZELF@AdminA.RFERL.ORG (Franz Betzel) Date: Wed, 22 Dec
1993 10:53:50 +0100 (CET) Erfasser: Franz Datum: 03.01.1994
Stichworte: Lachs, Räucherlachs, Suppen, Spinat

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Gemüse, Suppe, Lachs, Spinat,
Suppen, Räucherlachs

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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