Spinatsuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,11
4
4
600
4
4
4
400
4
4
8
Pack.
Pack.
g


Dosen
g

Pack.
IGLO Blattspinat gefroren
Butterkekse
Hähnchenbrust
Becher DANONE Hüttenkäse
Honigmelone
Johannisbeeren rot
Shrimps
Radicchio
BUITONI Spaghetti
Zwiebeln rot
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Spinatsuppe
Hauptspeise: Hähnchenbrust mit Johannisbeerspaghetti Dessert:
Panierte Melonenbällchen Zubereitung der Suppe: Spinatsuppe Eine
Zwiebel in Spalten schneiden, in Olivenöl anschwitzen, den Spinat
dazugeben, mit Brühe und einem Schuß Sojasoße ablöschen, mit Tabasco,
Salz und Pfeffer verfeinern und in einen tiefen Teller füllen. Die
Shrimps in Olivenöl und Knoblauch anschwenken, würzen und in die
angerichtete Suppe geben.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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