Spinat-Souffle I

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
300
500

g
g
x Grundrezept Souffle
TK oder
Frischer Spinat

Zubereitung:
Für ein Spinat-Souffle eine Packung (300 g) tiefgefrorenen oder 500
g frischen Spinat, in Butter gedünstet und gehackt, verwenden. Gut
abtropfen lassen. Mit Muskatnuss abschmecken und mit 3 El. Parmesan
vermischen. Nach dem Eigelb unter die Masse heben.

Menge: 4 Portionen
** From: Peter_Mackert@p7.f410.n2476.z2.schiele-ct.de Date: Sat, 05
Mar 1994 11:01:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Peter
Datum: 18.04.1994 Stichworte: Souffles, Spinat

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Soufflé, Spinat,
Souffles

Stichworte: Eierspeisen


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