Spinat-Salat

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,35
4
600
4
4
4
8
4
4
4
Bund
g




Bund
Pack.
Gläser
Blattspinat
Hackfleisch halb und halb
Schalen Physalis
Paprika rot
Melone
Süsskartoffeln
Rosmarin
Ziegenkäse
Weinblätter
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Hackspieße an Kräuterdip Salat: Spinat-Salat Dessert:
Melonencocktail mit Physalis Zubereitung des Salats: Spinat-Salat
Den Blattspinat waschen, zupfen und mit einigen Paprikawürfeln in
einem tiefen Teller anrichten. Für das Dressing Olivenöl,
Zitronensaft, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und zerdrückten Knoblauch
verrühren, über den angerichteten Salat nappieren und mit einem
Basilikumblatt garnieren.

Stichworte:

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]