Spinat-Ricotta-Pfannkuchen

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,54
4
4
32
4
3
16
600
4
1
8

Dosen




g
Bund
kg
Apfel
Baby-Äpfel
Lychees
Paprika
Farben
Möhren
Rinderfilet
Spinat
Ricotta
Zwiebeln
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Rinderspieß auf Curry-Reis Salat: Apfel-Möhren-Salat Dessert: Spinat-
Ricotta-Pfannkuchen Zubereitung des Dessert: Spinat-Ricotta-
Pfannkuchen Einen Pfannkuchenteig aus 3 Eiern, Milch, Mehl, Salz und
einer Prise Muskat zubereiten und in Olivenöl ausbacken. Den
gewaschenen Spinat in Salz-Muskat-Wasser blanchieren, abschrecken
und auf dem Pfannkuchen auslegen. Den Ricotta mit Sahne, Salz und
einer Prise Muskat verfeinern und über den Spinat streichen. Den
Pfannkuchen einrollen, in Scheiben schneiden und auf einem flachen
Teller anrichten. Die Baby-Äpfel und die geschälten, entkernten
Lychees in Butter anschwenken, mit Calvados ablöschen, flambieren
und ebenfalls auf dem Teller anrichten.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]