Spinat-Ricotta-Knödel und Shii-Take-Pilze mit Kräuter ...

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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ml
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Essl.
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Bund
g
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Bund

Vollkorntoast
Vollmilch; frische
Blattspinat; frischer
Zwiebel
Knoblauchzehen
Butter
Ricotta
Ei
Jodsalz
Muskatnuss; frisch gerieben
Frühlingszwiebeln
Shii-Take-Pilze
Creme fraiche
Schnittlauch
Frische Kerbelblättchen;
- eine Handvoll

Zubereitung:
Für die Knödel Toastbrot würfeln. Milch erwärmen und darübergiessen.
Blattspinat putzen, waschen und fein hacken. Zwiebel und Knoblauch
würfeln. In einem El. Butter anschwitzen. Spinat zufügen und
zusammen- fallen lassen. Gut abtropfen lassen. Mit Ricotta und Ei
unter das Brot kneten. Mit Salz und frisch geriebener Muskatnuss
abschmecken. 15 Minuten ruhen lassen.

Frühlingszwiebeln der Länge nach halbieren, waschen und in 5cm lange
Stücke schneiden. Pilze putzen und vierteln. Aus dem Teig 12 Knödel
formen. In siedendem Wasser ca. 10 Minuten gar ziehen lassen.

Frühlingszwiebeln und Pilze in einem El. Butter einige Minuten
braten. Mit den Knödeln anrichten. Creme fraiche in der Pfanne
schwenken, leicht salzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und
unterrühren. Mit Kerbel- blättchen bestreuen. Zubereitungszeit
ca. 40 Minuten Pro Portion ca. 540 kcal * Quelle: Vital
Extra ** Gepostet von K.-H. Boller Date: 26 Mar 1995 Erfasser: K.-H.
Datum: 05.05.1995 Stichworte: Gemüse, Vegetarisch, P4

Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4, Vegetarisch

: O-Titel : Spinat-Ricotta-Knödel und Shii-Take-Pilze mit
Kräuter-Creme

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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