Spinat-Rhabarber-Gratin

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

800
200
1
2
0,50
200
0,25
1
1
0,50
g
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Tasse
g
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Spinat
Rhabarber
Grüne Chilischote; frisch
Knoblauchzehen
Wasser
Mozzarella; in Scheiben
Koriander; gemahlen
Delikata
Kräuter-Meersalz
Gekörnte Brühe

Zubereitung:
Spinat und Rhabarber putzen, waschen und klein schneiden. Die
Chilischote längs aufschneiden, Kerne und Trennwände entfernen, in
schmale Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln.

Spinat mit dem Wasser zusammenfallen lassen. Das restliche Gemüse
dazugeben und 3 Minuten köcheln lassen. Die Gewürze untermischen.

Den Backofen auf 220 GradC vorheizen.

Eine flache Auflaufform leicht fetten, die Masse einfüllen und mit
dem Mozzarella abdecken. 15 Minuten gratinieren.
* Quelle: Nach: Brecht Kochrezepte 3/93 Erfasst: Barbara
Furthmüller ** Gepostet von Barbara Furthmüller Date: Wed, 24 May
1995 Erfasser: Barbara Datum: 21.06.1995 Stichworte: Gemüse, Gratin,
Spinat, Rhabarber, P4

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Früchte, Gemüse, Gratin,
Rhabarber, Spinat, P4

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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