Spinatreissuppe mit Koriander

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

200

1
2

2
30
400
250
200


1

g




Essl.
g
ml
ml
ml


Bund

Frischer Spinat - fein
- gehackt
Zwiebel; fein gehackt
Knoblauchzehen; fein
- gehackt
Olivenöl
Reis
Bouillon
Milch
Saucenrahm
Salz
Pfeffer
Koriander; fein
- gehackt - notfalls -
- Koriander, gemahlen

Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch im heissen Öl kurz dünsten, Reis beifügen,
glasig dünsten, Spinat zugeben und kurz mitdünsten. Mit Bouillon und
Milch ablöschen und 20 Minuten köcheln lassen.

Saucenrahm dazugiessen, würzen, aufkochen, kurz vor dem Servieren
Koriander zugeben.
* Quelle: Nach: Orella 5/95 Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Rene
Datum: 08.08.1995 Stichworte: Suppe, Creme, Spinat, Reis, Koriander,
P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Suppe, Reis, Spinat, P4,
Creme, Koriander

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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