Spinatrahmsuppe mit Artischockenboden

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,78
4
600
4
8
4
4
8
4

g



Pack.

Bund
Artischocke
Haifischsteak
Schalen Himbeeren
Kartoffeln
Schalen Mungobohnensprossen
Maronen
Tomaten
Spinat
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Spinatrahmsuppe mit Artischockenboden Hauptspeise: Haifischsteak mit
Pommes Parisiennes Dessert: Maronenjoghurt an Himbeerpüree
Zubereitung der Suppe: Spinatrahmsuppe mit Artischockenboden Die
gewaschenen Spinatblätter in Olivenöl anschwitzen, mit Gemüsebrühe,
Weißwein und einem Schuß Sahne auffüllen und einkochen. Zum Binden
einige Kartoffelwürfel einrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat
würzen, pürieren und in einem tiefen Teller anrichten. Für die
Einlage den Artischockenboden freilegen, würzen, in Salzwasser und
einem Spritzer Zitrone weichkochen, würfeln und in die Rahmsuppe
geben.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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