Spinatrahmsuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,45
4
600
4
8
4
4
4
4
4
Pack.
g


Dosen



Gläser
Butterkekse klein
Hechtfilet
Schalen Himbeeren
Kohlrabi
Schnecken
Töpfchen Quark
Tafeln STOLLWERCK Schokolade
Schalen Spinat
Weinblätter
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Spinatrahmsuppe Hauptspeise: Hechtröllchen mit Weinblättern an
Schneckenragout Dessert: Quarksouffle mit Himbeeren und
Schokoladensoße Zubereitung der Suppe: Spinatrahmsuppe Den
gewaschenen Spinat in Olivenöl anschwitzen, einen halben zerstoßenen
Brühwürfel unterrühren, würzen, mit Sahne auffüllen und pürieren.
Zum Garnieren einige frisch gehackte Kräuter darüber streuen.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]