Spinat-Nudeltopf

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

500
3
2

500
2
2
375



0,13
g
Essl.
Liter

g

Essl.
g



Liter
TK-Blattspinat
Wasser (3-4)
Wasser
Salz
Spaghetti
Zwiebeln
Öl
Hackfleisch
Pfeffer
Salz
Oregano
Tomatensaft

Zubereitung:
Spinat unaufgetaut mit Wasser erhitzen und 15 Minuten dünsten.

Wasser mit Salz ankochen, Spaghetti hineingehen und nach Anweisung
quellen lassen. Zwiebeln in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Zwiebeln
darin andünsten. Hackfleisch und Gewürze dazugeben, anbraten, mit
Tomatensaft auffüllen und 10 Minuten schmoren. Sosse abschmecken.

Spinat und Spaghetti abgiessen, mischen und mit der Hackfleischsosse
servieren.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
04.04.1995 Stichworte: P4, Nudel, Spaghetti, Spinat, Hackfleisch

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Nudeln, Spinat, Arten, Nudel,
P4, Teigwaren, Gehacktes, Spaghetti

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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