Spinatlasagne I

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

375
2
400
2
1
1
0,25
0,25
3

3
2
4
g
Teel.
g

Essl.

Liter
Liter
Essl.

Essl.

Essl.
Lasagnenudeln
Salz
Tiefkühl-Spinat
Zwiebeln
Öl
Knoblauchzehe
Brühe
Milch
Sahne Salz Pfeffer
Muskatnuss
Sesam
Eier
Parmesankäse; gerieben

Zubereitung:
Nudeln in kochendem Salzwasser garen. Zwiebeln schälen, feinwürfeln
und in heissem Öl andünsten. Spinat, Brühe und zerdrückten Knoblauch
zugeben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat würzen.

Zugedeckt 15 bis 20 Minuten kochen.

Sahne und Sesam zugeben und abschmecken. Milch mit Eiern verquirlen.
In eine feuerfeste, eingefettete Form schichtweise Spinatsauce,
Nudeln und das Milch-Ei-Gemisch geben. Jede Schicht mit Parmesankäse
bestreuen.

Im vorgeheizten Ofen bei 175 GradC 30 Minuten backen.
* Quelle: Südwest-Text 7.05.94 Erfasst und gepostet: Ulli
Fetzer@2:246/1401.62 7.05.94 Erfasser: Datum: 10.11.1994 Stichworte:
Teigware, Lasagne, Gemüse, P1

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Teigwaren, Lasagne, P1, Teigware

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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