Spinatfüllung für Tortellini

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

400
250
2
125
g
g

g
Spinat
Ricotta
Eier
Parmesankäse

Zubereitung:
Zuerst die Spinatblätter kurz kochen und dann klein hacken. Danach
den Ricotta zerbröseln und mit dem Spinat, den Eiern und dem
Parmesan mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, fertig.
* Newsgroups: de.rec.mampf ** From: Nicolai@opal.cs.tu-berlin.de
(Nicolai Leymann) Date: Fri, 31 Jul 1992 20:05:10 GMT Erfasser: Nic
Datum: 25.10.1993 Stichworte: News, Tortellini, Nudelgerichte

Stichworte: Zutaten, Nudeln, Teigwaren, Tortellini, Nudelgerichte,
News

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]