Spinatcrèmesuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,59
4
800
4
600
8
160
800
4
Bund
g

g

g
g
Blattspinat
DANONE Hüttenkäse
Schalen Himbeeren
Lachs
Kartoffeln
Nori - Algen
Paniermehl
Paprika gelb
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Spinatcrèmesuppe Hauptspeise: Lachs im Nori-Kartoffelmantel auf
Paprikasauce Dessert: Falsches Quark Soufflé Zubereitung der Suppe:
Spinatcrèmesuppe Den Spinat mit Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer
aufsetzen, pürieren, mit Sahne aufkochen und mit einer Prise Muskat
und Knoblauch abschmecken. Etwas Hüttenkäse unterrühren und mit in
Butter, Knoblauch und Salz gebratenen Weißbrotcroûtons garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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