Spinatbrot

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Portionen

1

2
1
1
50
1
1
1
1
1

2
1
Scheibe

Scheiben
Essl.
kleine
g
Prise
Prise
Prise

Essl.

Essl.
Essl.
Bauernbrot
Etwas Butter
Kasseler
Öl
Zwiebel
Frischen Spinat
Salz
Pfeffer
Muskat
Ei
Petersilie
Salz
Saure Sahne
Rote Paprika aus dem
- Glas, gehackt

Zubereitung:
Das Bauernbrot dünn mit Butter bestreichen. Mit dem Kasseler belegen.
In einer kleinen Pfanne das Öl erhitzen, die Zwiebel schälen und
feinhacken und darin anschwitzen. Den Spinat putzen, waschen,
kleinhacken und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Das
Ei mit der Petersilie und etwas Salz verquirlen, zum Spinat geben
und stocken lassen. Über das Kasseler auf dem Brot verteilen. Die
saure Sahne darübergeben und mit Paprika bestreut servieren.
* Quelle: Kalender der Bäckerei Grimminger, Mannheim Kalenderblatt
vom September 1994 ** Gepostet von Sabine Engelhardt Date: Sat, 31
Dec 1994 Erfasser: Sabine Datum: 22.01.1995 Stichworte: P1, Brote,
Belegtes

Stichworte: P1, Brote, Belegtes

Stichworte: Brot


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]