Spinatbällchen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
300
2



kg
g




Frischer Spinat
Feta
Eier
Frischer Dill, klein
- gehackt
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Spinat waschen und im geschlossenen Topf auf grosser Hitze kurz
dünsten. Anschliessend kurz abschrecken und mit der Hand ausdrücken.
Feta klein schneiden oder mit einer Gabel zerdrücken. Eier
verquirlen. Feta und Eier mit dem Spinat vermengen. Masse mit Dill
und den Gewürzen abschmecken. Aus der Masse kleine Bällchen formen
und bei 180 Grad 15-20 Minuten backen. Zubereitungszeit: ca. 15
Minuten
Quelle: Schrot & Korn 08/98

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Spinat, Vollwertküche, Picknick,
:Notizen, (*), :, Quelle:, &, Schrot, Korn, 08/98

Stichworte: Picknick, Spinat, Vollwertküche :Notizen (*) :


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