Spinat-Avocado-Toast mit Rauchlachs

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

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0,50
50
3
4
62
Essl.

Essl.


Essl.

g
Scheiben
Scheiben
g
Zitronensaft; Menge
- anpassen
Weisser Balsamicoessig
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Vollreife Avocado
Junger, zarter Spinat
Rauchlachs; Menge anpassen
Toastbrot
Frischkäse mit Pfeffer -
- z.B. Cantadou
AUS EINER RUBRIK VON




- Anne-Marie Wildeisen -
- Meyers Modeblatt 10/99 -
- erfasst von Rene Gagnaux

Zubereitung:
Zitronensaft. Balsamicoessig, Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren.
Die Avocado schälen, halbieren, den Stein entfernen und das
Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Sofort mit etwas Sauce
beträufeln. Den Spinat erlesen, waschen und auf einem Küchentuch
abtropfen lassen. Den Lachs in breite Streifen schneiden. Die
Toastbrotscheiben unmittelbar vor dem Servieren rösten. Noch warm
dick mit Frischkäse bestreichen. Den Spinat mit der restlichen Sauce
mischen und zusammen mit den Avocadoscheiben auf den Toasts
anrichten. Mit etwas Rauchlachs garnieren und sofort servieren.

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Spinat, Avocado

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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