Spinat mit Sesamsauce

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1,20
4
8
16
16
8
kg
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Spinat
Weisser Sesam
Weisses Miso
Shoyou
Zucker
Mirin

Zubereitung:
- Spinat blachieren (mit den Strünken, aber ohne Wurzel) ab ins
Eiswasser, abtropfen
- den Sesam kurz in der Pfanne ohne Fett rösten, bis das Aroma zu
riechen ist.
- Miso, Sesam, Zucker, Mirin mischen mit dem Spinat servieren
Masan am : : 14.06.1999 in de.
rec.mampf

Stichworte: Länder, Zutaten, Asien, Gemüse, Japan, Spinat

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Gerald


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]