Spinat mit Hackfleisch und Joghurt

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
1
2
300
500

300
250




300





Essl.
g
ml

g
g




g



Zwiebeln
Knoblauchzehe
Olivenöl
Rinderhackfleisch
Fleischbrühe; Menge
- anpassen
TK-Blattspinat
Langkornreis
Paprikapulver
Cayennepfeffer
Salz
Pfeffer
Sahnejoghurt
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- erfasst von Petra
- Holzapfel

Zubereitung:
Zwiebeln schälen und fein hacken. Öl erhitzen, Zwiebeln darin
anbraten. Den geschälten Knoblauch dazupressen und kurz mitschmoren.
Das Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Den Reis zugeben, kurz
glasig dünsten, den Spinat dazugeben und mit Fleischbrühe auffüllen.
Zum Kochen bringen und zugedeckt bei milder Hitze garen lassen, evt.
noch Fleischbrühe zugeben. Mit den Gewürzen pikant abschmecken. In
der Zwischenzeit Joghurt mit etwas Salz und Pfeffer verrühren. Zu
dem Reistopf servieren.

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Spinat

Stichworte: Reisgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]