Bohnensalat mit Thunfisch

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

600
0,25

300
250
1
80
2

g
Liter

g
g

g
Dosen

Brechbohnen
Wasser
Salz
Kleine Pellkartoffeln
Tomaten
Rote Zwiebel
Schwarze Oliven
Thunfisch
(Abtropfgewicht je etwa
- 150 g)
MARINADE
3
1

1


6
Essl.


Teel.


Essl.
Weissweinessig (evtl. mehr)
Knoblauchzehe
- (feingehackte)
Bohnenkraut (feingehackte)
Salz
Pfeffer
Olivenöl

Zubereitung:
Bohnen im Wasser mit Salz ankochen und 15 Minuten fortkochen,
abgiessen und abkühlen lassen.

Kartoffeln pellen und in Scheiben, Tomaten in Spalten und Zwiebel in
Ringe schneiden. Oliven entsteinen und vierteln. Thunfisch abtropfen
lassen und zerpflücken. Alle Zutaten mischen

Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade bereiten, unter die
Salatzutaten heben und abschmecken. Salat mindestens 60 Minuten
durchziehen lassen und vor dem Servieren nochmals abschmecken.

Beilage: Fladenbrot.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
11.07.1995 Stichworte: P4, Hülsenfrucht, Thunfisch, Bohne, Spanien

Stichworte: Länder, Zutaten, Fisch, Europa, Gemüse, Spanien, P4,
Bohnen, Thunfisch, Hülsenfrucht

Stichworte: ???


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