Spinat in Wiesenchampignons

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

8
1
1
250
2


große
Essl.

g



Wiesenchampignons
Öl
Zwiebel
Frischer Spinat
Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
Muskat

Zubereitung:
Die Champignonköpfe gut waschen und die harte Haut abziehen. Die
Pilzstiele gut säubern und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen,
kleingeschnittene Zwiebel und Pilzstiele hineingeben und andünsten.
Spinat gut waschen und tropfnass in die Pfanne geben. Alles mit
zerdrückten Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Diese
Mischung in die Champignonköpfe füllen, diese auf eine feuerfeste
Platte setzen und im Backofen bei 250 GradC 15 Minuten garen. Als
Vorspeise oder Teil einer gemischten Gemüseplatte servieren.
* Quelle: Kreativ kochen Lingen Verlag erfasst von: Elisabeth
Hafeneger Erfasser: Elisabeth Datum: 08.08.1995 Stichworte:
Vorspeise, Gemüse, Frisch, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, P4, Vorspeise, frisch

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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