Spinat in Fleischbrühe

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1

2,50
20
3


Liter

Geräucherte Schweinshaxe
- ca. 750 g schwer
Wasser
Spinatblätter
Kartoffeln
DIESES REZEPT WURDE FÜR MICH










- konvertiert & angepasst
- v. K.-H. Boller
- 2:2426/2270.7
- Bollerix@s
- eerose.domino.de
- abgetippt im NOVEMBER 1996

Zubereitung:
Haxe mit dem Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und ohne
Deckel 20 Minuten köcheln lassen. Aufsteigenden Schaum abschöpfen.
Spinat gründlich waschen. Spinat in den Topf geben und zugedeckt 20
Minuten kochen. Kartoffeln schälen, halbieren und circa 15 Minuten
mitkochen, bis sie weich sind. Spinat mit dem Schaumlöffel aus der
Brühe nehmen und in eine tiefe Servierschüssel geben. Haxe
herausnehmen, Haut und Knochen entfernen. Das Fleisch in kleine
Würfel schneiden. Fleisch und Kartoffeln zu dem Spinat geben; Brühe
darüber gießen. Sofort servieren. H I N W E I S! H I N W E I S! H I
N W E I S! H I N W E I S! Dieses Gericht wird auch als Topflecker
bezeichnet, mit anderen Worten, es wird kaum etwas davon übrig
bleiben!
: : : Gepostet von K.-H. Boller Stichworte: Zutaten,
Fleisch, Gemüse, Spinat, Schwein, Arten, Innereien, P6, :Notizen, :,
(**), von, Gepostet, Cajun, K, -H, Boller

Stichworte: Cajun, Fleisch, P6, Schwein, Spinat :Notizen (**)


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