Spinat auf marokanische Art

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
100
20
3
0,50
0,25
0,25
1

kg
g
g
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
Essl.

Spinat
Zwiebel
Butter
Rosinen
Koriander, zerstossen
Ingwer; gemahlen
Cayennepfeffer
Gekörnte Gemüsebrühe
Evtl. Haferflocken
Evtl. Sahne

Zubereitung:
Den Spinat putzen, dabei die Stiele entfernen. Waschen und trocken
schleudern. Dann grob zerteilen.

Die Zwiebel in der Butter glasig dünsten. Dann die Gewürze zugeben
und kurz mitbraten.

Den Spinat und die Rosinen dazugeben und einige Minuten mit
geschlossenem Deckel kochen lassen.

Sollte der Spinat zu flüssig sein, mit Haferflocken binden. Evtl.
mit Sahne verfeinern.
** Gepostet von Diana Drossel Date: Fri, 24 Mar 1995 Erfasser: Diana
Datum: 24.04.1995 Stichworte: Gemüse, Spinat, P4

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Spinat, P4

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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