Bohnensalat mit Speck

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

150

2
1
0,50
2
8
1



1
g










Prise
Speck, geräucherter
- durchwachsener
Brechbohnen, , feine junge
Gemüsezwiebel, (a 250 g)
Petersilie,
Olivenöl, evtl. mehr
Weißweinessig, evtl. mehr
Brühe,
Salz,
Pfeffer, weißer, aus der
- Mühle,
Zucker,

Zubereitung:
1. Bohnen abtropfen lassen. Zwiebel schälen, würfeln, Speck würfeln.
Petersilie waschen, hacken. 2) Speck im heißen Olivenöl auslassen.
Zwiebel zufügen und andünsten. Mit 5-6 El Wasser und Essig ablöschen
und die Brühe einrühren. 3) Bohnen, Petersilie und Marinade mischen,
abschmecken. Salat ca. 1 Stunde ziehen lassen, nochmals abschmecken.

Gepostet von: EMIL MÜLLER :Zusatz : : :
Wartezeit : : 60 Minuten : : Zubereitung
: : 25 Minuten Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse,
Salat, Bohnen, :Notizen, :, :Zusatz, Minuten, (**), 60, 25, Gepostet,
von:, Zubereitung, Wartezeit, Emil, MÜLLER

Stichworte: Bohne, Salat :Notizen (**) : : :


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]