Spiegeleikuchen

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

RÜHRTEIG
1
1
4
20
4
1
8


4

8

8
8
kg
kg
Prisen

Pack.
kg
Teel.


Pack.

Pack.

Dosen
Butter
Zucker
Salz
Eier
Vanillien-Zucker
Mehl
Backin
MMMMM---------------------------------BELAG------
-
Vanilliepudding; kochen,
Wenn kalt
Creme Fraiche;
Darunterrühren
Aprikosen; daraufsetzen und
Klare Guß; darübergeben

Zubereitung:
Rührteig bei 175° 20 Min. backen.
Corell : : am 22.06.1999 in
de.rec.mampf

Stichworte: Zutaten, Früchte, Aprikose

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Jörg


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]