Spicy Fish Sauce (für vietnamesiches Fondue)

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

2
1

2
2
0,25
0,25


0,25

kleine

Essl.
Essl.
Tasse
Tasse


Tasse
Knoblauchzehen; zerdrückt
Chilischote;
- entkernt und fein gehackt
Zucker
Zitronensaft
Reisessig
Nuoc mam;
- (Fischsauce aus
Dem Asian Shop)
Wasser

Zubereitung:
Knoblauch. Chili und Zucker in den Mörser geben und zu einer Paste
zerdrücken. Zitronensaft, Reisessig, Fischsauce und die Tasse Wasser
zugeben und gut verrühren.
** Gepostet von Daniel Brack Erfasser: Daniel Datum: 30.01.1996
Stichworte: Saucen, P1

Stichworte: Menüfolge, P1, Sauce

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]