Spiced Ice Tea

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2

1
2
1
2
5
4
700
1







Liter



Essl.
Teel.
ml






Limetten: Schale
- abgerieben -und Saft
Wasser
Nelken
Zimtstange
Pimentkörner
Brauner Zucker
Schwarzer Tee
Ginger Ale
Limette zur Dekoration
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- VHS-Kochkurs Karibisch
- Kochen Deggendorf 1998
- Christine Rettenmeier
- erfasst von Petra Holzapfel

Zubereitung:
Limettenschale mit Wasser, Nelken, Zimtstange, Pimentkörnern und
braunem Zucker aufkochen. Schwarzen Tee damit aufbrühen. Nach 3
Minuten absieben, abkühlen lassen. Den Limettensaft zugeben. Zum
Servieren den Eistee in hohe Gläser mit Eiswürfeln geben, mit
Limettenscheiben garnieren und nach Geschmack mit Ginger Ale
aufgiessen.

Stichworte: Länder, Mahlzeiten, Südamerika, Getränk, Karibik, Amerika

Stichworte: Gewürze


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]