Spekulatiustürmchen

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,05
600
4
4
12
4
4
4
4
12
g



Gläser
Gläser

Pack.
Entenbrust
Ingwerknolle
Schalen Pilzmischung
Mandarinen
Nuss-Nougat-Creme
Schattenmorellen
Netz Rosenkohl
Spekulatius
Zwiebeln
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Entenbrust an Pilzgemüse und Sahne-Blumenkohl Dessert:
Spekulatiustürmchen Zubereitung des Dessert: Spekulatiustürmchen Die
Schattenmorellen mit Fond aufkochen, mit Nelken, Zimt, Zucker und
Rotwein verfeinern, mit Stärke abbinden, einkochen und die
geschälten Mandarinen unterrühren. Den Spekulatius mit der Nuß-
Nougat-Creme schichtweise stapeln und auf dem Soßenspiegel anrichten.
Alles auf einem flachen Teller servieren und mit Puderzucker und
einem Minzblatt garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]