Specksalat

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

















Kartoffeln
Gewürzgurken
Äpfel
Zwiebel
Zucker
Pfeffer
Salz
Speck
Essig

Zubereitung:
Zubereitung wie Kartoffelsalat, aber statt Mayonnaise ausgelassenen
Speck nehmen. Noch heiße Kartoffeln über eine Mischung (zu gleichen
Teilen) aus Gewürzgurken, Äpfeln und Zwiebeln geben. Zucker, Pfeffer
und Salz dazugeben. Reichlich Speck kleinwüfeln und in einer Pfanne
auslassen. In den heißen Speck Essig gießen. Dann alles über den
Salat geben. Warm servieren. :Quelle : Videotext: Südwest-
Text, 11.01.1999 :Erfasser : Frank Dingler :Notizen (*) :
Fröhlicher Weinberg : : Sendung vom 08.01.1999

Stichworte:

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]