Speckknödel

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

16
1
8
400

400

120
320


Liter

g



g
g

Semmerln; altbacken
Milch; ca.
Eier
Bauchspeck; ca., würfelig
Geschnitten
Wurst; geräuchert, ca.,
Würfelig geschnitten
Butter
Mehl; evtl. mehr
Petersilie
Salz

Zubereitung:
Semmeln in Würfel schneiden, mit Milch und Eiern vermischen, ziehen
lassen. In Fett den Speck auslassen, die Wurst kurz dazu und unter
die Semmelmasse mischen, Petersilie dazu. Mit nassen Händen Knödeln
formen, in kochendes Salzwasser geben, je nach Grösse 10 - 15
Minuten leise kochen. Knödel in eine Schüssel geben, zur Rindsuppe
mit vie Schnittlauch servieren, Salat dazu.
Lunzer am : : 14.03.2000 in de.
rec.mampf

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Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Heidi


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